No Libano o café não é coado e sabem o que pode acontecer com a borra do café que fica no fundo da chávena?
No Líbano não há o hábito de coar o café. Vai à mesa em pequenos bules.
Quando se recebe o café, deve-se transportar cuidadosamente o creme para a chávena, e servir a bebida calmamente, podendo desfrutar do sabor e aroma.´
O restante da bebida fica no bule, com a maior parte do pó.
Quando se termina de tomar o café, a borra restante que fica na chávena pode ser lida por especialistas – e são muitos que sabem ler o nosso destino.
Portanto, como precaução, é comum que, quando se termina de beber a nossa dose, mexermos a borra do fundo da nossa chávena com uma colher para que ninguém descubra o nosso destino.
Quando se recebe o café, deve-se transportar cuidadosamente o creme para a chávena, e servir a bebida calmamente, podendo desfrutar do sabor e aroma.´
O restante da bebida fica no bule, com a maior parte do pó.
Quando se termina de tomar o café, a borra restante que fica na chávena pode ser lida por especialistas – e são muitos que sabem ler o nosso destino.
Portanto, como precaução, é comum que, quando se termina de beber a nossa dose, mexermos a borra do fundo da nossa chávena com uma colher para que ninguém descubra o nosso destino.
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